logo-safri

E-book Sáfri:

7 Dicas para solucionar os problemas de controle de estoque em restaurantes

O estoque pode ser a causa e a solução dos problemas de seu negócio. Alguns empreendedores nem sabem disso, enquanto outros sabem, mas não fazem ideia de por onde começar a organizá-lo. Neste e-book serão apresentados os problemas e soluções que mais afetam as empresas em controle de estoque!

Formulário para download:

Orgânicos, deliciosos e saudáveis

Os produtos Sáfri são livres de ingredientes químicos, agrotóxicos e sementes transgênicas, beneficiando a saúde de quem o consome e preservando o meio ambiente. Mas não é só isso! Sáfri é sinônimo de bom negócio para diversos estabelecimentos, consolidando-se como um grande diferencial para o seu cliente. Confira os nossos benefícios:

Custo-benefício

Preço de mercado competitivo, em oferta variada de produtos

Armazenagem

Produto se mantém inalterado em estoque não refrigerado por até 2 anos

Logística facilitada

Sistema próprio de entrega, de acordo com demanda do cliente

Alta qualidade

Os mais modernos processos de fabricação e cuidados com higiene

Respeito ao meio ambiente

Desenvolvidos organicamente, em harmonia com a biodiversidade

Economia sustentável

Parceria longeva com pequenos produtores e agricultores certificados

7 Dicas para solucionar os problemas de controle de estoque em restaurantes